Advertisement

Login

Cerita Terbaru

Gua nggak butuh sholat!
12/02/2010, | lutfi alfandra
article thumbnail

Buat apa sih sholat?Cuma buat pamer doang?Jenis-jenis manusia yang solatnya buat pamer, kalo dia i [ ... ]


Kenapa pria lebih takut menikah ?
25/03/2010, | lutfi alfandra
article thumbnail

SEBERAPA penting komitmen dalam hubungan? Sejatinya, sebuah hubungan yang serius tentu harus dilan [ ... ]


Cerita lainnya....

Cerita Cinta

10 Godaan Terberat dalam Kisah Cinta
25/02/2010, | hareemusashi
article thumbnai

MERANGKAI kisah cinta yang sempurna memang dibutuhkan usaha dan pengorbanan. Tak jarang cobaan kerap datang dan mengikis benih-benih cinta yang bersemayam dalam hati. Jika Anda dan pasangan berpikir [ ... ]


Kapan kita siap dicintai dan mencintai?
22/03/2010, | hareemusashi & lutfialfandra
article thumbnai

Kapankah kita siap? Siap mendapatkan hak kita untuk mencintai dan dicintai? Saya tidak percaya pada takhayul apapun. Semuanya diprediksi, cobalah periksa diri Anda sendiri.

* Kesiapan bukan diuku [ ... ]


Cerita lainnya....

Renungan

Bersyukur
30/04/2010, | Esti Gumansuci
article thumbnail

Hidup ini mudah jika kita terbuka. Terbuka melihat hal-hal kecil di sekitar kita, terbuka menerima cobaan yang sedikit menghambat perjalanan kita, terbuka dalam berpikir begitu beruntungnya kita jik [ ... ]


Tolong Bunuh Aku
02/01/2010, | admin
article thumbnail

Seorang pria setengah baya mendatangi seorang guru ngaji, “Ustad, saya sudah bosan hidup. Sudah jenuh betul. Rumah tangga saya berantakan. Usaha saya kacau. Apapun yang saya lakukan selalu ber [ ... ]


Cerita lainnya....
<< Awal < Sebelumnya 1 2 3 4 5 Berikutnya > Akhir >>

Hasil 1 - 5 dari 21

Headline

Kumpulan ceramah yusuf mansyur
12/02/2014, | admin
article thumbnail

Ass.wr.wb. sudah lama tidak posting di ranahdamai.org karena kesibukan pekerjaan dan shooting hehe , hari ini insya allah saya lutfi alfandra coba mulai posting lagi, berikut saya kumpulkan beberapa [ ... ]


Al Arabiyah Baina Yadaik
04/01/2012, | admin
article thumbnail

Belajar bahasa Arab sebenarnya sulit tapi gampang tergantung dari tingkat keinginan atau niat kita untuk mempelajarinya di Zaman Modern ini kita sudah di manjakan oleh teknologi. banyak Kitab dan [ ... ]


E-book 7 Keajaiban Rezeki
30/06/2011, | admin
article thumbnail

Dengan segala kerendahan hati saya sampaikan, buku ini tidak mengupas tentang ’kesuksesan’, melainkan tentang ’mempercepat kesuksesan’. Istilahnya, percepatan-percepatan, lom [ ... ]


Verbace Kamus Arab Indonesia
03/04/2011, | lutfi alfandra
article thumbnail

Software Kamus Verbace Arab<>Indonesia adalah sebuah software kamus untuk menerjemahkan Bahasa Arab ke Bahasa Inggris dan Bahasa Arab ke Bahasa Indonesia demikian pula sebaliknya. Software ini [ ... ]


Belajar Iqro Digital dengan Qronis
17/03/2011, | lutfi alfandra
article thumbnail

Belajar Iqro kini menjadi lebih menyenangkan dengan hadirnya Qronis. Qronis adalah sebuah program belajar Iqro yang disertai dengan animasi. Metode yang dipakai metode Iqro yang terdiri dari tiga ta [ ... ]


NSP Darussalam ciamis
21/01/2011, | admin
article thumbnail

Ass.Wr.Wb. Untuk temen-temen Alumni Darussalam yang menginginkan lagu -lagu darussalam, kini ranahdamai bekerja sama dengan pihak darussalam menyediakan beberapa versi untuk dinikmati baik format MP [ ... ]


Berita yang lainnya

Jajak pendapat

Paling suka di ranahdamai.org?
 

Komentar terakhir

Cari berita

Berlangganan

Masukan alamat email untuk berlangganan:

Delivered by FeedBurner


Support Administrator

lutfi danny nurul

Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini30
mod_vvisit_counterKemarin61
mod_vvisit_counterMinggu ini491
mod_vvisit_counterBulan ini2045
mod_vvisit_counterKeseluruhan228834

Statistik

Anggota: 2176
Berita: 403
Pranala: 31

Donasi

klik di sini untuk menjadi donatur www.ranahdamai.org

Web Link

Ponpes Darussalam
kampusciamis
Special Gadget
milis alumni darussalam
milis MTs

Mau ikutan nglink di sini? silahkan kirim permintaan kamu melalui e-mail ke Alamat e-mail ini dilindungi dari spambot, anda harus memampukan JavaScript untuk melihatnya

Kamus Indonesia -Arab

 Al Mufid adalah sebuah program kamus Arab <-> Indonesia untuk sistem operasi Windows. Untuk menjalankan Al Mufid disarankan menggunakan sistem operasi Windows 2000 atau XP. Karena Al Mufid berbasis Unicode maka tidak bisa dijalankan di Windows 95, 98 dan ME. ingin dikirim kerumah anda klik disini  download

Al Quran Digital with MP3

Satu lagi koleksi http://ranahdamai.org "Al Quran Digital with MP3″ terjemahan bahasa Inggris & Indonesia, lengkap dengan Ilmu Tajwid-nya. software ini berbeda dengan  Holy Quran karena software ini berjalan dengan Portable. walau Holy Qur'an Ver 8.0 tetap yang terbaik ,Software ini tetap layak untuk dimiliki ingin dikirim kerumah anda klik disini klik disini untuk download  

Holy Qur'an Ver 8.0

Holy Qur'an Ver 8.0 adalah sebuah program Al-Quran lengkap yang memuat terjemahan A-Quran dalam 6 bahasa, yaitu Bahasa Arab, Indonesia, Inggris, Jerman, Prancis, Malaysia, dan Turki. Program ini juga memuat kitab tafsir Tobari, Ibnu Katsir dan Jalalain. Ya... 3 Kitab tafsir yang tidak mampu anda angkat kalau dalam bentuk buku. ingin dikirim kerumah anda klik disini  Download disini

Software pembagian harta warisan

Ilmu tentang pembagian harta warisan, yang disebut juga ilmu faraidh, sesuai dengan hadits Rasulullah SAW, merupakan ilmu yang sangat sedikit orang yang mengetahuinya. Bahkan ilmu ini merupakan ilmu yang pertama kali akan diangkat (dicabut) dari bumi ini oleh Allah sofware ini, bisa membantu teman-temen belajar dan mempermudah dalam menentukan ilmu waris ingin dikirim kerumah anda klik disini    Download